色々と調べているのですが、自分の知識ではわからないので教えてもらえると助かります。
Naninovelでは、禁則処理はどうやって設定するのでしょうか?
TextMeshProの禁則処理機能が直接適用されていないようなので、どうすればいいのかわからない状態です。
もしやり方などがあるようでしたら教えていただけると幸いです。
色々と調べているのですが、自分の知識ではわからないので教えてもらえると助かります。
Naninovelでは、禁則処理はどうやって設定するのでしょうか?
TextMeshProの禁則処理機能が直接適用されていないようなので、どうすればいいのかわからない状態です。
もしやり方などがあるようでしたら教えていただけると幸いです。
自己解決しました。
無印のDialogue、Wideなどでは禁則処理の設定がないので、スクリプトを作成しないとダメって事なんですね。
TextMesh Proを導入しないでもやれる方法がないかと探っていたのですが無駄でした。
素直に、TextMesh Proの方のDialogue等にする事にしました。
ご迷惑をおかけしました。